ЗЫ Посмотрел состав /64 , 9 человек, вопрос: "Кто будет играть?". Предлагаю разбиться на 2 состава /64, на "сильный" и "слабый". Чтобы и все поиграли, и сильные поборолись за места

~Zmey~ писал(а):Дело в том, что в некоторых случаях выгоднее играть 4х4 - Тактика охоты за lowskill. Раз ты хочешь делится то предлагай составы...Но нужны ведь и запасные игроки в спеках на случай вылета (что не редкость).

SLR.64|m1xEr писал(а):Предлагаю здесь отписываться о всем, что относится к этому турниру, чтобы не засорять другие темы.
ЗЫ Посмотрел состав /64 , 9 человек, вопрос: "Кто будет играть?". Предлагаю разбиться на 2 состава /64, на "сильный" и "слабый". Чтобы и все поиграли, и сильные поборолись за места

SLR.64|m1xEr писал(а):~Zmey~ писал(а):Дело в том, что в некоторых случаях выгоднее играть 4х4 - Тактика охоты за lowskill. Раз ты хочешь делится то предлагай составы...Но нужны ведь и запасные игроки в спеках на случай вылета (что не редкость).
1Состав Первая четверка сильнейших, KiT & ~VEV~ однозначно. Думаю еще ты и Юра. А во втором все остальные. Я вообще сторонник ТДМ 2х2 только, если хотите 4х4 играть то можно. Если играть 2х2, то будет все четко: 3 состава 2+1 (запасной). А дальше вы думайте.

KiT писал(а):А где регистрироваццо и вообще? 4х4 конешно тема, но у нас сыгранности нет ... Карты задрочены ну максимум 5 штук. Есил играть на нестандартных хз че получится. Кароче я за 2 состава. Вопрос тока в том, подпишутся ли составители турнира да и вообще ...
Я уж промолчу как у меня быстрый мегабитный инет, блин ВТ мудаки как всегда, только от глука избавился так они другим добивают. Но в принципе хоть и долбает 10-20 п/л все равно что-то иногда попадешь, хоть и треть выстрелов не видно, а вот когда даже карты при загрузке виснут после вылета, то все труба. В командной игре это будет минус 1 игрок... 

Вернуться в Unreal Tournament 2004
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1