http://www.j-zone.ru/forum/index.php?topic=179490.0
Всеб хорошо, но народу маловато
Знаю что среди Вас есть много хороших игроков, предлагаю Вам поучаствовать в турнире в апреле

KiT писал(а):К черту турниры. Тем более дуэли. Ниодного нового игрока - интереса 0. Вот тим режимы бы погонял с удовльствием, да вот только ктф из наших мало у кого получится сыграть. Еще АС можно было б или ОНС, но опять же народу не наберется. По мне лучше со своими парнями весело посидеть поугарать, чего хочу поскорее
Я спросил Nikolу - он чет никак не прореагировал, ну и фиг с этим турниром - я так подумал... Ну а если еще парочку ПГшников привлечь, но это уже будет далеко не турнир J-zone ![очень злой ]:->](./images/smilies/animated/aq.gif)
Anryller писал(а):Василий, предлагаю объединиться во временную команду, и сыграть ктф! если ты согласишься, то нам необходимы будут еще 2 человека, думаю из /64 найдутся желающие...

Renegade писал(а):Ты что такое говоришь, да в ЦТФ мы всех подряд в пух и прах разгромим правильной командой, и имеенно поэтому нам там делать нефига
Renegade писал(а):А чамп наверное 64-1 и так выграют

KiT писал(а):2Ренег:
Да уж ... помню я стариков, а сейчас че-то опять глюки на серваках, ночью более менее игралось вчера, и то чет не айс. Но если норм тиму подсобрать и нормально договориться я б поиграл с удовольствием, а с еще большим удовольствием я б к вам летом сматалсо, если б можно было б у каво переконтовацо

Вернуться в Unreal Tournament 2004
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1