Duel UT2004 Champinoship

Игра с которой началось сообщество...

Duel UT2004 Champinoship

Сообщение Машина без крыши 05 мар 2009, 16:14

Прямо сейчас идет мартовский турнир
http://www.j-zone.ru/forum/index.php?topic=179490.0
Всеб хорошо, но народу маловато
Знаю что среди Вас есть много хороших игроков, предлагаю Вам поучаствовать в турнире в апреле :)
Машина без крыши
Студент 3-го курса университета комьюнити

Re: Duel UT2004 Champinoship

Сообщение KiT 10 мар 2009, 01:53

К черту турниры. Тем более дуэли. Ниодного нового игрока - интереса 0. Вот тим режимы бы погонял с удовльствием, да вот только ктф из наших мало у кого получится сыграть. Еще АС можно было б или ОНС, но опять же народу не наберется. По мне лучше со своими парнями весело посидеть поугарать, чего хочу поскорее ;)
...Борец за свободу...
KiT
Experienced
Experienced

Сообщение Anryller 10 мар 2009, 11:23

Василий, предлагаю объединиться во временную команду, и сыграть ктф! если ты согласишься, то нам необходимы будут еще 2 человека, думаю из /64 найдутся желающие...
Anryller
Студент 2-го курса университета комьюнити
Студент 2-го курса университета комьюнити

Сообщение EuPhobos 10 мар 2009, 12:52

ctf я за, на каком серваке(доступен ли с внешки) обычно рубаете и во сколько?
EuPhobos
Новичок комьюнити

Сообщение Irene 10 мар 2009, 23:44

CTF это, действительно, хорошо)) Конечно, от меня в команде пользы мало, но я бы с удовольствием поиграла) Помнится у меня когда-то даже неплохо получалось..
Doomed to succeed.
Irene
Студент 5-го курса университета комьюнити
Студент 5-го курса университета комьюнити

Сообщение Renegade 11 мар 2009, 23:08

KiT писал(а):К черту турниры. Тем более дуэли. Ниодного нового игрока - интереса 0. Вот тим режимы бы погонял с удовльствием, да вот только ктф из наших мало у кого получится сыграть. Еще АС можно было б или ОНС, но опять же народу не наберется. По мне лучше со своими парнями весело посидеть поугарать, чего хочу поскорее ;)

Ты что такое говоришь, да в ЦТФ мы всех подряд в пух и прах разгромим правильной командой, и имеенно поэтому нам там делать нефига ;) Я спросил Nikolу - он чет никак не прореагировал, ну и фиг с этим турниром - я так подумал... Ну а если еще парочку ПГшников привлечь, но это уже будет далеко не турнир J-zone ]:->
Anryller писал(а):Василий, предлагаю объединиться во временную команду, и сыграть ктф! если ты согласишься, то нам необходимы будут еще 2 человека, думаю из /64 найдутся желающие...

Да если честно, то просто влом чего-то там стыковаться и прочее, а потом один заболел, другого не нашли, и сразу нет команды...
Renegade
Average
Average

Сообщение Машина без крыши 12 мар 2009, 08:59

Renegade писал(а):Ты что такое говоришь, да в ЦТФ мы всех подряд в пух и прах разгромим правильной командой, и имеенно поэтому нам там делать нефига ;)

где то я это уже читал:
Renegade писал(а):А чамп наверное 64-1 и так выграют :D

Машина без крыши

Сообщение KiT 12 мар 2009, 13:59

2Ренег:
Да уж ... помню я стариков, а сейчас че-то опять глюки на серваках, ночью более менее игралось вчера, и то чет не айс. Но если норм тиму подсобрать и нормально договориться я б поиграл с удовольствием, а с еще большим удовольствием я б к вам летом сматалсо, если б можно было б у каво переконтовацо
...Борец за свободу...
KiT
Experienced
Experienced

Сообщение Renegade 12 мар 2009, 17:13

KiT писал(а):2Ренег:
Да уж ... помню я стариков, а сейчас че-то опять глюки на серваках, ночью более менее игралось вчера, и то чет не айс. Но если норм тиму подсобрать и нормально договориться я б поиграл с удовольствием, а с еще большим удовольствием я б к вам летом сматалсо, если б можно было б у каво переконтовацо

Правильно - нафиг этот анрил, особенно если играть с такими как Машина без крыши. ;)
Renegade
Average
Average

Сообщение Машина без крыши 12 мар 2009, 17:57

не надо заводиться не из за чего, я лиш хотел сказать не говори гоп, пока не перепрыгнеш
Машина без крыши

След.

Вернуться в Unreal Tournament 2004