Пообщаемся)

Пофлудим на досуге...

Пообщаемся)

Сообщение ~Zmey~ 18 окт 2008, 17:10

Не знаю зачем старую тему удалили, но что бы просто спросить что-то или потрепаться, создавать множество маленьких тем не разумно. Пусть лучше одна будет.

Так вот, как бороться с этой дрянью (часто вылезает эта ошибка и выносит тебя из УТ):
пппппппп.jpg
пппппппп.jpg (35.15 KiB) Просмотров: 1056
Unreal Tournament 2004 - unreal reality
~Zmey~
Average
Average

Re: Пообщаемся)

Сообщение SLR.64|m1xEr 18 окт 2008, 17:53

переустанови УТ, я так с этим боролся.
Оффтоп:
как решить проблему с win32 Hostes ?
Изображение
Live with music.....

JID: mist@jabnet.org
SLR.64|m1xEr
Начинающий модератор
Начинающий модератор

Сообщение [S] 18 окт 2008, 18:03

~Zmey~ писал(а):Не знаю зачем старую тему удалили, но что бы просто спросить что-то или потрепаться, создавать множество маленьких тем не разумно.

Как и множество форумов.
Про ошибку. Чекни свой список алиасов. Ошибка связана с системой ввода (клавиатура или мышка).
Это сообщение, скорее всего, было отправлено с UnrealUnity.RU
[S]
Average
Average

Сообщение ~Zmey~ 19 окт 2008, 09:24

[S] писал(а): Чекни свой список алиасов. Ошибка связана с системой ввода (клавиатура или мышка).

Если б я знал что такое чекни)))
А в ини только say прописывал и суицид. В памяти мышки ещё пару профилей с биндами, но вряд ли это влияет на ут.
Только вот клавиатура (USB) мозг мучает, иногда просто выклчается и не отвечает. Даже с ней в биос не могу зайти, она не успевает включится(( Может из-за неё вата такая?
~Zmey~
Average
Average

Сообщение [S] 19 окт 2008, 10:24

~Zmey~ писал(а):
[S] писал(а): Чекни свой список алиасов. Ошибка связана с системой ввода (клавиатура или мышка).

Если б я знал что такое чекни)))
А в ини только say прописывал и суицид. В памяти мышки ещё пару профилей с биндами, но вряд ли это влияет на ут.
Только вот клавиатура (USB) мозг мучает, иногда просто выклчается и не отвечает. Даже с ней в биос не могу зайти, она не успевает включится(( Может из-за неё вата такая?

Чекать (ударение на 1-ый слог) - глагол от слова 'check' - проверка, проверять.
Скорее всего, ошибка связана именно с глючной клавиатурой.
[S]
Average
Average

Сообщение KiT 21 окт 2008, 09:40

2 m1xer: постучи мне в асю я тебе помогу с хостом
...Борец за свободу...
KiT
Experienced
Experienced

Сообщение WiSHMaSTeR 28 окт 2008, 22:51

да.... за [цензура] сидеть в этих [цензура] спеках что б один раунд с Spaun поиграть.... [цензура] [цензура] [цензура] раз нам, САРАТОВцам, на саратовских серверах нет места придется тартить несчастные 75 метром месечного трафика на игру на ПГ ну или где то еще да вот ток говорили раньше там пинг .... ну что ж сделаешь... этож "не ваши проблеммы" ;) .....
WiSHMaSTeR
Average
Average

Сообщение [S] 29 окт 2008, 00:03

WiSHMaSTeR писал(а):да.... за [цензура] сидеть в этих [цензура] спеках что б один раунд с Spaun поиграть.... [цензура] [цензура] [цензура] раз нам, САРАТОВцам, на саратовских серверах нет места придется тартить несчастные 75 метром месечного трафика на игру на ПГ ну или где то еще да вот ток говорили раньше там пинг .... ну что ж сделаешь... этож "не ваши проблеммы" ;) .....

Саратовцы, не саратовцы... но вот для других регионов эти сервера (которые к J-Zone вообще отношения не имеют) тоже бесплатные! Но что-ж поделать - любителей бесплатного много, а сервер один :(

Если не ты, то кто-то другой будет сидеть в спеках и так же ждать и тоже будет рваться на сервер с другой причиной, вроде "дайте в разминку поиграть, а то на других серверах стоит 1 минута".

Классический вопрос: что делать?
Классический ответ: Кто раньше встал того и тапки, Семеро одного не ждут и т.д. Может быть звучит не по человечески, но таковы реалии "бесплатного сыра".

Сервера ВТ - это частный проект, которые держатся на честном слове админа. Вот умрет завтра зомби, а новый скажет: "Что? УТ?! А что это?" и не будет ничего. Кому пойдешь жаловаться что у тебя нет возможности поиграть с братом? Поэтому скажи спасибо, хоть за такую возможность - поиграть один раунд.

Вообщем, я пока вижу только жалобы, но не поиск решения проблемы.
1. Сходите с братом в КК, обыграйтесь хоть до посинения.
2. Спросите пароль на приватный, чтобы мы не люди что-ли, выручим если у вас денег не хватает.
3. Сервер как правило, занят в "часы пик" (вечернее время), в более позднее (ранне) время он свободен - пожалуйста.

Вот решения которые были придуманы, что называется, навскидку. Если подумать то можно ещё что-нибудь придумать.

Подумай как решить проблему, но жаловаться это последнее дело. Если не придумаешь - попроси помощи у друзей (коммунити и т.д.) В этом ничего постыдного нет.
[S]
Average
Average

Сообщение ~Zmey~ 29 окт 2008, 07:23

У меня предложение)
сделать на ВТ max мр 10. Т.е. ТДМ 2on2, 3on3, 4on4, 5on5.
Неужели нам привата для "чётких" игр не хватит? :)
~Zmey~
Average
Average

Сообщение WiSHMaSTeR 30 окт 2008, 23:01

S ну почему сразу жалоба это возмущение )) ну да ладно PG нам поможет )) а денег уж поверь я то найду вот ток косяк их на игру тратить ведь в жизни кроме игры еще куча всего на что можно патратиться ;) ps а на PG что за контингент? там нет срача как обычно или все как у нас весной было ? Кстати этот сервак чет так лагает последнее время просто не выносимо (( у меня на НН нет таких лагов как там
WiSHMaSTeR
Average
Average

След.

Вернуться в Флуд & Флейм