Не знаю зачем старую тему удалили, но что бы просто спросить что-то или потрепаться, создавать множество маленьких тем не разумно. Пусть лучше одна будет.
Так вот, как бороться с этой дрянью (часто вылезает эта ошибка и выносит тебя из УТ):

~Zmey~ писал(а):Не знаю зачем старую тему удалили, но что бы просто спросить что-то или потрепаться, создавать множество маленьких тем не разумно.

[S] писал(а): Чекни свой список алиасов. Ошибка связана с системой ввода (клавиатура или мышка).

~Zmey~ писал(а):[S] писал(а): Чекни свой список алиасов. Ошибка связана с системой ввода (клавиатура или мышка).
Если б я знал что такое чекни)))
А в ини только say прописывал и суицид. В памяти мышки ещё пару профилей с биндами, но вряд ли это влияет на ут.
Только вот клавиатура (USB) мозг мучает, иногда просто выклчается и не отвечает. Даже с ней в биос не могу зайти, она не успевает включится(( Может из-за неё вата такая?

.....
WiSHMaSTeR писал(а):да.... за [цензура] сидеть в этих [цензура] спеках что б один раунд с Spaun поиграть.... [цензура] [цензура] [цензура] раз нам, САРАТОВцам, на саратовских серверах нет места придется тартить несчастные 75 метром месечного трафика на игру на ПГ ну или где то еще да вот ток говорили раньше там пинг .... ну что ж сделаешь... этож "не ваши проблеммы".....

ps а на PG что за контингент? там нет срача как обычно или все как у нас весной было ? Кстати этот сервак чет так лагает последнее время просто не выносимо (( у меня на НН нет таких лагов как там
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1